Política de Privacidad

Esta política de privacidad explica las prácticas de Value Radars Sports en relación con la recopilación, el uso y la divulgación de determinada información, incluida su información personal. Respetamos su derecho a la protección de datos y todo el procesamiento de datos personales es conforme a la legislación española.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene preguntas relacionadas específicamente con esta Declaración de Privacidad, o con el uso que hacemos de su información personal, las cookies o tecnologías similares, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico en info@valueradars.com.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Value Radars, que también le presta el servicio (dirección anterior). Además, tenga en cuenta que si se pone en contacto con nosotros para que le ayudemos, por su seguridad y la nuestra es posible que tengamos que autentificar su identidad antes de atender su solicitud.

Recogida de información

Los datos personales son la información y las evaluaciones que pueden vincularse a una persona identificable. Esto incluye, por ejemplo, el nombre, la dirección, el número de teléfono y la dirección de correo electrónico. El tratamiento de estos datos incluye cualquier uso de los datos personales, como la recogida, el registro, el almacenamiento y la distribución, o una combinación de estos usos. El tratamiento de los datos personales está sujeto a los requisitos establecidos en la Ley española de datos personales (nº: Personopplysningsloven).

Recibimos y almacenamos información sobre usted como

  • Información que usted nos proporciona: Recogemos la información que usted nos proporciona y que incluye:
  • su nombre, su dirección de correo electrónico. Recogemos esta información de varias maneras, por ejemplo, cuando la introduce al utilizar nuestro servicio; y
  • información recopilada cuando usted decide proporcionar reseñas o valoraciones, preferencias de gustos, configuración de la cuenta, establecer preferencias en su cuenta o proporcionarnos información de otro modo a través de nuestro servicio o en otro lugar.

Información que recogemos automáticamente: Recogemos información sobre usted y su uso de nuestro servicio, sus interacciones con nosotros y nuestra publicidad, así como información relativa a su ordenador u otro dispositivo utilizado para acceder a nuestro servicio (como sistemas de juego, dispositivos móviles, tabletas y ordenador personal). Esta información incluye:

  • tu actividad en el servicio de Value Radars Sports, como las operaciones registradas, los resultados y las preselecciones;
  • identificadores del dispositivo o identificadores únicos, características del dispositivo y del software (como el tipo y la configuración), información sobre la conexión, estadísticas sobre las páginas vistas, URL de referencia, dirección IP e información de registro web estándar;
  • información recopilada mediante el uso de cookies, balizas web y otras tecnologías, incluidos los datos de los anuncios (como la información sobre las impresiones entregadas a una cookie, la URL del sitio donde se entregó la impresión, así como la fecha y la hora).

Información de otras fuentes: Podríamos complementar la información descrita anteriormente con información que obtenemos de otras fuentes, incluso de proveedores de datos tanto online como offline. Dicha información complementaria podría incluir datos demográficos, datos basados en intereses y comportamiento de navegación en Internet.

Uso de la información

Utilizamos la información que recopilamos para proporcionar, analizar, administrar, mejorar y personalizar nuestros servicios y esfuerzos de marketing, para procesar su registro, sus pedidos y sus pagos, y para comunicarnos con usted sobre estos y otros temas. Por ejemplo, utilizamos la información que recogemos para

  • Determinar su ubicación geográfica general, proporcionarle contenidos localizados, ofrecerle recomendaciones de visualización personalizadas de artículos que creemos que serán de su agrado;
  • Prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, incluido el fraude, y hacer cumplir nuestros términos (como determinar la elegibilidad de las pruebas gratuitas)
  • Analizar y comprender a nuestro público; mejorar nuestro servicio (incluidas las experiencias de nuestra interfaz de usuario)
  • Comunicarnos con usted en relación con nuestro servicio (por ejemplo, por correo electrónico o notificaciones push), para poder enviarle noticias sobre Value Radars, detalles sobre nuevas funciones y contenidos disponibles en Value Radars Sports, y ofertas especiales, anuncios promocionales y encuestas a los consumidores, y para ayudarle con solicitudes operativas, como solicitudes de restablecimiento de la contraseña.

Divulgación de información

Revelamos su información para ciertos fines y a terceros, como se describe a continuación:

Proveedores de servicios: Recurrimos a otras empresas, agentes o contratistas (“Proveedores de Servicios”) para que presten servicios en nuestro nombre o para que nos ayuden a prestarle servicios a usted. Por ejemplo, contratamos a Proveedores de Servicios para que nos presten servicios de marketing, publicidad, comunicaciones, infraestructura y TI, para personalizar y optimizar nuestro servicio, para procesar las transacciones con tarjetas de crédito u otros métodos de pago, para prestar servicio al cliente, para cobrar deudas, para analizar y mejorar los datos (incluidos los datos sobre las interacciones de los usuarios con nuestro servicio). En el curso de la prestación de tales servicios, estos proveedores de servicios pueden tener acceso a su información personal o de otro tipo. No les autorizamos a utilizar o divulgar su información personal, excepto en relación con la prestación de sus servicios.

Siempre que en el curso del intercambio de información transfiramos información personal a países fuera del Espacio Económico Europeo y a otras regiones con leyes exhaustivas de protección de datos, nos aseguraremos de que la información se transfiera de acuerdo con esta Declaración de Privacidad y según lo permita la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Acceso a su cuenta y perfiles

Si compartes o permites que otros tengan acceso a tu cuenta, podrán ver tu información, incluyendo en algunos casos información personal, como tu historial de lectura de operaciones, y la información de la cuenta (incluyendo tu dirección de correo electrónico u otra información en Tu Cuenta).

Value Radars tiene derecho a enviarle material de marketing en forma de boletines de noticias y correo electrónico en función de la relación de cliente entre usted y Value Radars. Value Radars considera que la relación de cliente está activa mientras usted sea usuario de los servicios de Value Radars y/o esté registrado como usuario del servicio de Value Radars.

Si no desea seguir recibiendo dicho material de marketing, puede notificarlo por correo electrónico ainfo@valueradars.com. También puede hacer clic en el enlace “darse de baja” del correo electrónico. Tenga en cuenta que no puede darse de baja de cierta correspondencia electrónica nuestra, como los mensajes relacionados con las transacciones de su cuenta. Si no tiene una relación de cliente activa con Value Radars, no recibirá este tipo de material de marketing a menos que lo consienta expresamente.

Para ejercer las opciones relativas a las cookies establecidas a través de nuestro sitio web, así como otros tipos de seguimiento en línea y publicidad en Internet, consulte la sección Cookies y publicidad en Internet (más abajo).

Sus derechos

Puede solicitar el acceso a su información personal, o corregir o actualizar la información personal obsoleta o inexacta que tenemos sobre usted. La forma más fácil de hacerlo es visitando la parte de “Perfil” o “Facturación” del sitio web, donde tiene la posibilidad de acceder y actualizar una amplia gama de información sobre su cuenta, incluyendo su información de contacto, su información de pago de Value Radars y diversa información relacionada con su cuenta. Debes estar registrado para acceder a la página “Perfil” y “Facturación”. Por favor, consulta también la sección “Tus opciones” de esta Declaración de Privacidad para conocer otras opciones relacionadas con tu información.

También puede pedirnos que eliminemos la información personal que tenemos sobre usted si ya no es necesaria para prestarle el servicio, para nuestros fines de facturación o registros, o por otras razones legales. Para ello, o si tiene cualquier otra pregunta sobre nuestras prácticas de privacidad, póngase en contacto con nosotros eninfo@valueradars.com.

Otros sitios web, plataformas y aplicaciones

El servicio de Value Radars puede proporcionarse a través de plataformas o contener enlaces a sitios operados por terceros cuyas políticas relativas al tratamiento de la información pueden diferir de las nuestras. Por ejemplo, usted puede acceder al servicio Value Radars a través de plataformas como sistemas de juego, dispositivos móviles y otros dispositivos conectados a Internet. Estos sitios web y plataformas tienen políticas de privacidad o de datos, declaraciones de privacidad, avisos y condiciones de uso separados e independientes, que le recomendamos que lea detenidamente.

Cambios en esta declaración de privacidad

Actualizaremos esta Declaración de Privacidad de vez en cuando en respuesta a los cambios en los requisitos legales, reglamentarios u operativos. Sin embargo, cualquier cambio de este tipo se aplicará a usted no antes de los 30 días siguientes a su notificación por correo electrónico. Su uso continuado del servicio Value Radars después de que dichas actualizaciones entren en vigor constituirá la aceptación de dichos cambios. Si no acepta las actualizaciones de esta Declaración de Privacidad, puede cancelar el uso del servicio Value Radars. Para ver cuándo se actualizó por última vez esta Declaración de Privacidad, consulte la sección “Última actualización” más abajo.

Cookies y publicidad en Internet

Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos cookies y otras tecnologías (como balizas web) por diversos motivos. Por ejemplo, utilizamos las cookies y otras tecnologías para facilitar el acceso a nuestros servicios recordándole cuando vuelve, para proporcionar y analizar nuestros servicios, para conocer mejor a nuestros usuarios y sus posibles intereses, y para ofrecer y adaptar el marketing o la publicidad. Queremos que esté informado sobre el uso que hacemos de estas tecnologías, por lo que este aviso explica los tipos de tecnologías que utilizamos, lo que hacen y sus opciones con respecto a su uso.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que suelen almacenarse en su dispositivo cuando navega y utiliza sitios web y servicios en línea. Se utilizan ampliamente para hacer que los sitios web funcionen, o para que funcionen de forma más eficiente, así como para proporcionar información de informes y ayudar a la personalización del servicio o de la publicidad.

Las cookies no son el único tipo de tecnología que permite esta funcionalidad; también utilizamos otros tipos de tecnologías similares. Vea a continuación más información y ejemplos.

¿Por qué Value Radars utiliza cookies?

Nosotros y nuestros proveedores de servicios podemos utilizar los siguientes tipos de cookies:

Cookies esenciales: Estas cookies son estrictamente necesarias para proporcionar nuestro sitio web o servicio en línea. Por ejemplo, nosotros o nuestros Proveedores de Servicios podemos utilizar estas cookies para autenticar e identificar a nuestros miembros cuando utilizan nuestros sitios web y aplicaciones, de modo que podamos proporcionarles nuestro servicio. También nos ayudan a hacer cumplir nuestras condiciones de uso, prevenir el fraude y mantener la seguridad de nuestro servicio.

Cookies de rendimiento y funcionalidad: Estas cookies no son esenciales, pero nos ayudan a personalizar y mejorar tu experiencia online con Value Radars. Por ejemplo, nos ayudan a recordar tus preferencias y a evitar que tengas que volver a introducir la información que nos has proporcionado anteriormente (por ejemplo, durante el registro de miembros). También utilizamos estas cookies para recopilar información (como páginas populares, tasas de conversión, patrones de visualización, clics y otra información) sobre el uso que hacen nuestros visitantes del servicio de Value Radars, de modo que podamos mejorar y personalizar nuestro sitio web y nuestro servicio y realizar estudios de mercado. La eliminación de este tipo de cookies dará lugar a una funcionalidad limitada de nuestro servicio.

Cookies de publicidad: Estas cookies utilizan información sobre su visita a este y otros sitios web, como las páginas que visita, el uso que hace de nuestro servicio o su respuesta a los anuncios y correos electrónicos, para ofrecerle anuncios que sean más relevantes para usted. Este tipo de anuncios se denomina “Publicidad basada en intereses”. Muchas de las cookies publicitarias asociadas a nuestro servicio pertenecen a nuestros proveedores de servicios.

Utilizamos otras tecnologías similares a las cookies, como el almacenamiento en el navegador y los plugins (por ejemplo, HTML5). Al igual que las cookies, algunas de estas tecnologías pueden almacenar pequeñas cantidades de datos en su dispositivo. Podemos utilizar estas y otras tecnologías con fines similares a los de las cookies, como por ejemplo para hacer cumplir nuestras condiciones, prevenir el fraude y analizar el uso de nuestro servicio. Hay varias formas de elegir estas tecnologías. Por ejemplo, muchos navegadores populares ofrecen la posibilidad de borrar el almacenamiento del navegador, normalmente en el área de configuración o preferencias; consulte la función de ayuda de su navegador o el área de soporte para obtener más información.

Sabemos que le preocupa cómo se utiliza y comparte su información personal, y nos tomamos su privacidad muy en serio. Por favor, lea lo siguiente para saber más sobre nuestra Política de Privacidad. Al utilizar o acceder a los Servicios de cualquier manera, reconoces que aceptas las prácticas y políticas descritas en esta Política de Privacidad, y por la presente das tu consentimiento para que recopilemos, utilicemos y compartamos tu información de las siguientes maneras. Recuerda que tu uso de los Servicios de Value Radars está en todo momento sujeto a las Condiciones de Uso, que incorporan esta Política de Privacidad. Los términos que utilizamos en esta Política sin definirlos tienen las definiciones que se les da en las Condiciones de Uso.

¿Qué cubre esta Política de Privacidad?

Esta Política de Privacidad cubre nuestro tratamiento de la información personal identificable (“Información Personal”) que recopilamos cuando usted accede o utiliza nuestros Servicios, pero no a las prácticas de empresas que no poseemos o controlamos, o de personas que no gestionamos. Recogemos varios tipos de información personal de nuestros usuarios y clientes, como se explica con más detalle a continuación, y utilizamos esta información personal internamente en relación con nuestros servicios, incluyendo la personalización, la prestación y la mejora de nuestros servicios, para permitirle configurar una cuenta de usuario y un perfil, para ponernos en contacto con usted, para satisfacer sus solicitudes de determinados productos y servicios, y para analizar cómo utiliza los servicios. En ciertos casos, también podemos compartir algunos Datos Personales con terceros, pero sólo como se describe a continuación.

Como se indica en las Condiciones de Uso, no recopilamos ni solicitamos deliberadamente información personal a menores de 18 años. Si usted es menor de 18 años, por favor no intente registrarse en los Servicios ni nos envíe ninguna información personal sobre usted. Si nos enteramos de que hemos recopilado información personal de un menor de 18 años, eliminaremos esa información lo antes posible. Si cree que un menor de 18 años puede habernos proporcionado información personal, póngase en contacto con nosotros eninfo@valueradars.com.

¿Cambiará Value Radars alguna vez esta política de privacidad?

Intentamos constantemente mejorar nuestros servicios, por lo que es posible que tengamos que cambiar esta Política de Privacidad de vez en cuando, pero le avisaremos de los cambios colocando un aviso en el sitio web www.valueradars.com, enviándole un correo electrónico y/o por algún otro medio. Tenga en cuenta que si ha optado por no recibir nuestros correos electrónicos de aviso legal (o no nos ha proporcionado su dirección de correo electrónico), esos avisos legales seguirán rigiendo su uso de los Servicios, y usted seguirá siendo responsable de leerlos y comprenderlos. Si utilizas los Servicios después de que se haya publicado cualquier cambio en la Política de Privacidad, eso significa que aceptas todos los cambios.

¿Qué información recoge Value Radars?

La información que usted, como usuario final, nos proporciona o que nosotros recopilamos sobre usted

Recibimos y almacenamos los datos que nos proporciona el juego que incorpora los Servicios, o cuando usted utiliza nuestro sitio web o nos envía consultas, de la siguiente manera

  • Análisis cuantitativos

Tipo de información

Recogemos información sobre su uso de Value Radars, esta información también incluye

  • el tipo de dispositivo que utilizas (de escritorio o móvil)
  • la dirección IP de su dispositivo, para determinar su ubicación, para decidir en qué idioma debemos comunicarnos con usted.

Finalidad del tratamiento y fundamento jurídico del mismo

Recogemos y tratamos estos datos de forma automática para comprender el uso que hacen los usuarios de los Servicios y para elaborar informes estadísticos sobre dicha actividad. Tratamos estos datos personales por el interés legítimo de comprender cómo utilizan los usuarios nuestros servicios y mejorar nuestros servicios basándonos en esta información.

¿Con quién se comparten estos datos?

Estos datos se comparten con empresas que nos permiten analizar los datos, como Google Analytics, Facebook y Google Adwords.

¿Cuánto tiempo se conservan los datos?

Los datos cuantitativos se conservan durante 60 meses. Los datos agregados, no identificables personalmente, se conservarán indefinidamente.

Datos del sitio web

Tipo de información

Nuestro sitio web utiliza cookies y otros mecanismos para recopilar información de registro y analítica, como su dirección de protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador o dispositivo que está utilizando y la página o función que ha solicitado.

Finalidad del tratamiento y fundamento jurídico del mismo

Tratamos esta información para entender cómo utilizan los visitantes nuestro sitio web y para elaborar informes estadísticos sobre esa actividad (por ejemplo, su dirección IP se utiliza para aproximar el país desde el que accede a nuestro sitio web, y agregamos esta información para saber que, por ejemplo, la mayoría de los visitantes de nuestro sitio web proceden de España).

¿Con quién se comparten estos datos?

Estos datos se comparten con empresas que nos permiten analizar los datos, como Google Analytics, Facebook y Google Adwords.

¿Cuánto tiempo se conservan los datos?

Los datos de uso del sitio web se conservan durante 60 meses. Los datos agregados, no identificables personalmente, se conservarán indefinidamente.

Datos de pago

Tipo de información

Para pagar por el uso de nuestro servicio necesitamos parte de la información de su tarjeta bancaria para procesar el pago. Utilizamos Stripe como proveedor de servicios de pago para procesar los pagos. La información compartida incluye: Nombre, tipo de suscripción, importe de la suscripción, últimos 4 dígitos de la información de la tarjeta, dirección, correo electrónico, hora de la transacción, marca de la tarjeta y financiación de la tarjeta.

Finalidad del tratamiento y fundamento jurídico del mismo

Finalidad del tratamiento y base jurídica del tratamiento

¿Con quién se comparten estos datos?

Stripe (proveedor de servicios de pago), Causa AS (contable) y Visma (software de contabilidad).

¿Cuánto tiempo se conservan los datos?

Los datos de uso del sitio web se conservan durante 60 meses. Los datos agregados, no identificables personalmente, se conservarán indefinidamente.

Información que usted como usuario nos proporciona

Recibimos y almacenamos de forma segura cualquier información que nos proporcione, incluyendo su nombre, dirección de correo electrónico e información de acceso a la cuenta. Podemos comunicarnos con usted si nos ha proporcionado los medios para hacerlo. Si no desea recibir comunicaciones nuestras, indique su preferencia poniéndose en contacto con nosotros en info@valueradars.com. Conservaremos los datos que nos proporcione mientras su cuenta permanezca activa, y hasta 60 meses después de que la desactive poniéndose en contacto con nosotros en info@valueradars.com.

¿Compartirá Value Radars los datos personales que reciba?

No vendemos su información personal en forma identificable a nadie. Podemos compartir sus Datos Personales con terceros tal y como se describe en la tabla anterior, o en esta sección:

  • Agentes: Contratamos a otras empresas y personas para que realicen tareas en nuestro nombre y necesitamos compartir su información con ellos para proporcionarle productos o servicios; por ejemplo, podemos utilizar una empresa de procesamiento de pagos para recibir y procesar las transacciones de su tarjeta de crédito por nosotros. A menos que le indiquemos lo contrario, nuestros agentes no tienen derecho a utilizar la información personal que compartimos con ellos más allá de lo necesario para ayudarnos. En particular, podemos utilizar los siguientes procesadores de datos de terceros: